2015年9月13日
自分用に買った同じ種類でサイズ違いのベルトがよかったので、プレゼントに買いました。タイメックスのウィークエンダーと一緒に贈る予定です。
2016年1月29日
値段からすると信じられない高品質です。
早速、ウレタンベルトがちぎれた時計に取り付けました。
取扱説明書は、カラー版で非常に分かりやすく書かれており、簡単に交換できました。
明細柄がとても気に入っております。
送料がもったいないので、まとめ買いをお勧めします。
2016年2月26日
迷彩柄が好きで、女性対象の迷彩グッズはなかなか無いので、アマゾンさんで探したらあったので、購入させていただきました。無事に届いてます、まだ付け替えてませんが、お気に入りです。
2015年6月6日
商品のイメージ写真よりも現物の方がはるかに色が鮮やかで美しいです。
そして、いかにもカモフラージュ柄と言ったカッコ良さに惹かれますね!!
カモフラージュ柄のベルトはミリタリー的な感じの時計だけでなく、意外と普通の時計にも似合う様な気がします。
ココカラショップさんのNATOタイプのベルトはどれも価格が安い上に作りもきちんとしており、本当にお買い得感がありますね。
種類もどんどん増えており、それも嬉しく感じます。
又、注文から発送に至るまでの間に何度もメールにて連絡を頂けるのでとても安心出来ます。
この価格で入手出来るカモフラ柄のNATOベルトはなかなか無いので、その意味でもお薦めの1本だと思います!!
2016年1月7日
製品的に問題なく私は十分満足しました。この価格は魅力的ですね。
2015年10月22日
思っていたより作りが良く他社製品と遜色ない出来で、値段が超破格なのが嬉しい。欲を言えばもう少しベルトの長さが有ればよりグッドなのですが気に入って毎日使ってます‼️純正品を、買う値段でこれが10本以上買える満足ですね
2015年8月24日
しっかりした作りで価格以上の価値あり、いい買い物をさせてもらいました。もう2~3本買おうかな!
2014年11月29日
品質よろし。
穴も綺麗に開いてて糸ほつれもない。
そして発色もGood。
2016年2月2日
購入した商品を交換していただきました。自分の、たんなる幅の勘違いです。お店の対応は、丁寧で迅速でした。
商品は、思ったより薄かったです。
2016年3月20日
色彩バランスでは20mmのカラーがほしいところですが、ベルトの生地はこちらの方が
いい感じです。LUMINOXで使ってます。