2015年9月8日
私が想像していたものより品質が良く気に入りました。現在仲間にPRしているところです!
2015年12月6日
綺麗に梱包されていて、商品に問題ありませんでした。店員さんの一言も添えられていて、とてもお店の暖かみを感じました。ありがとうございました。
2016年4月6日
粘着ラバーに使用していますが、良い感じです。
フィルム自体も粘着がある為、ちょっと剥がすときに優しく剥がしています。
2015年8月30日
粘着力が強くてとても使いやすいです。粘着ラバーなどに貼るといいですね。
2016年1月6日
ラケットに張り付けてからラケットの外周+1cm大に切って使っています。
空気の抜けとか貼りつきとかは至って普通です。
ラケットから剥がして使う時は埃が着かない様にシートに貼っておくのですが、フィルム1枚1シートに貼る感じです。
シートは片面ただの紙で片面がシール対応になっていますので、もしシートが1枚で両面使えるものならよかったです。