2015年12月24日
トレッキング用靴下は1500円程度が最安値。これは1足500円程度。評価するなら1/3の性能でいいはずですが、室内で試した分では相当な良品と思えます。実際にトレッキングで試した場合に、吸湿や乾燥性がどうなるか、使用後に書き換えたいと思います。サイズは25cmの足にはやや小さく感じました。
追記
頂上にてマイナス4度の環境で使用。さすがに足下が寒いです。でも値段からすれば立派です。
2016年5月15日
トレッキングシューズを常用しており、普通のくるぶしソックスでは中でずれるなどしていたので購入しました。生地の厚みも良く、少し余裕のあった靴もしっかりとフィットするようになり、靴の中でずれるようなこともありません。
予想していなかったのですが、レビューを見てみると「サイクリング用と記述があった」旨が報告されていました。当方、サイクリングもやっているので、なるほど、確かにレーパンと合わせて履いても違和感無いな。と納得していました(笑)
訓練等で自衛隊でも使用する行軍用の靴下と比べても、こちらのほうが厚みがあってしっかりしていると言う印象です。
2016年4月26日
ここで表示されているメーカーと実物に記載されているメーカーが違います
登山用を謳っておりますが、実物はCYCLINGと記載されています
生産国は分かりません MAD IN CHINA (実際にこのスペルでの記載です)とのこと
生産国と思われる国での価格でしょうか? 21.9元と書いてあります

靴下として機能はしています
ただ、写真をよく見ると分かりますが、丈が少し短いため、登山用として適しているかというと疑問ですね

購入の参考になれば幸いです
2016年1月18日
中肉厚のソックスということでスポーツ用に購入しましたが,サイズが 24cm~27cmと幅があるため,27cmの私が履くと生地が伸びることで”中肉厚”の実感があまりありませんでした。
2015年12月13日
プライムには到着早しグー(^-^)g""
甲部分の圧迫は特筆の花丸。

丈が短め

出来れば、多少の価格アップも構わないから
ふくらはぎ迄の圧迫サイズがベストです。

一日中履いても蒸れずに
気に入っては居りますが
このデザイン・機能でロング丈が
ベストと思う次第です。
2016年5月26日
24.5cmの私(女性)に、ぴったりのサイズでした。のびがあるので、25cm、25.5cmくらいまで大丈夫かと思います。
ふっくらした底でウォーキングやハイキングに適しています。土踏まずも絞られていて、ずれません。
価格も満足です。
1日履いてみましたが、足首周りはやや細めで、夜にゴムの後がうっすら残りました。
体型に合えば大変お買得な商品と思います。
2015年12月6日
立ち仕事を最近始めて、ふくらはぎや足首が痛くなって我慢できなくなり、
少しでもマシになるように靴下を変えてみたら、足への負担が減りました。
厚めの丈夫な生地で、足を包み込みます。
厚めの生地で作られてますが、あまり蒸れないのがいいところです。

足のサイズは27,5ですが、かなりフィットしてます。
2016年1月17日
厚さも締め付け具合も良かったです。
ただ、足首から上の部分の長さは写真ほど長くはありませんでした。
灰色の横線から上までは10㎝くらいです。
冬に履くとしたらあと10㎝くらい欲しいですね。
す~~す~~してしまいます。
ただ、女性用としては良いようで、かみさんは暖かいと喜んでいました。
2016年2月1日
足のサイズ、ふくらはぎまでの高さそしてフィット感とも期待通りでした。強いて希望を言わせてもらえれば、生地の厚みはもう少しあっても良いのでは?と感じました。今後はこのソックスにしたいと思っています。
2015年11月4日
ロードバイクで通勤時足先が冷える季節になってきたので購入しました。ロード用の靴下は値段が高く手が出にくいですが、この商品は足部のアーチをサポートし暖かく値段が安い。購入して損はしないと思います。