サイズ名: L|変更

VINEメンバー2015年9月18日
GoProって小さいのに高価なので、どう保護しようかと迷ってこのケースを買いました。
スポンジのような物がくり抜かれて、色んな形をしています。
収納力はイマイチですが、基本的なアクセサリーを入れるのにはぴったりです。
別のケースに大きいアクセサリー類は入れると良いと思います。
これは基本的なケースですね。
2015年9月23日
あまりに安いので少し不安でしたがアマゾンオリジナル商品なので人柱感覚で購入してみました、作りはしっかりしているし心配していたファスナー部の耐久性も問題ないようです。コスパ最高です!!
2016年2月2日
本体およびバッテリーの収納部はパーフェクトです。
左側のアクセサリー収納部はスポンジを切り抜かないときれいに収まりません。
私はカッターナイフで切り抜きましたが、なかなか綺麗に切れずボロボロに…。
使用には問題ありませんが、次はロープロ等のものを検討しようと思います。
2015年11月17日
このLサイズはGoPro本体を2台収納する仕様。GoProはアクセサリー類が多いので、左のスペースには殆ど収まりません。
本体を1台しか使わない私は、大きく繰り抜いて使っています。
いずれにしてもアクセサリー類がうまく収まると期待していたのは間違いでした。
2015年10月7日
1000円以下でこの作りなら文句なしです!!
もう一個買おうと思ったら売り切れでした。
そりゃこの値段だったらみんな買っちゃうよね。

加工すればGoPro以外のアクションカムも入るし収納性抜群です。
2015年10月19日
ふたになる部分が薄すぎる為、ポケット部への収納が酷く少ない
その為オプションを持っていく為にポイントを絞って入れ
旅行とかに行く場合のみに使えるかな?
あと、作りは値段なり以下です。
2015年10月11日
今までまとまらなかったアタッチメントだけでなく、スマホやラップタイマーなどの備品もラクラク収納出来ました。ファスナーが取手の反対側に開くのが?ですがご愛嬌かと
2016年5月17日
ケースに入れて持ち運んだりはしないですが、家の中で整理する場所として重宝してます。
2016年5月10日
カメラはセットしてないですがしっかりした作りで期待が持たれます。
2015年12月31日
GoPro HERO3をアクセサリーと共に入れようと購入しましたが、本体をハウジングに入れたままでは収納できません。後で気付いたのですが、他のケースにあるようなラッチアーム部分(1cm位)の切り込みが無いので入らない。写真ではマウントを外して強引に本体を下方向に押し込んでいるようですが、それだとWi-Fiボタンの位置が合っていない。Amazonの商品ということで対応品というのを信じてしまいそこまで気が付きませんでした。残念ながらゴミ箱行きになりそうです。