2015年3月26日
これを集めるのが楽しい純銀でなおかつ安いので安心して集めることができます。
2015年2月22日
比較的早い到着、梱包もしっかりしていました。
銀貨のクオリティも上々です。また利用したいと思います。
2015年5月16日
中国語圏からの郵送だったのかな?見慣れぬ漢字が一部使われていましたがw
コンビニ決済で振り込み確認メールが来てからの到着が早くて逆に驚いたわw
マジマジと眺めていましたが、エリザベスⅡの頬にうっすらと傷が付いていたのはご愛嬌としましょう!
初めての銀貨購入だったので大変気に入ってます。
次はブリタニア銀貨辺りが欲しいなぁ・・・
2015年4月15日
カナダのメイプルリーフ銀貨です。カエデの葉のデザインです。モミジですね。日本でも秋に、よく見られます。重厚な感じで、カナダらしいです。メイプルシロップは、カナダが世界最大の産地ですからね。素敵な銀貨です。
2016年2月11日
グラムは寸分狂いなく、出来栄えも上出来にみえます。20年前は金が今と比べると激安だったので、銀相場も注目してます。
2016年3月6日
大きくて、見やすいです!銀貨は値段も安いのでコレクションには手ごろかと!梱包も丁寧にしてあったので、また買わせて頂きます!