2015年8月17日
サブの冷蔵庫として、小型のものを探し、トータル評価の良かった、この冷蔵庫を購入してみました。
モーター音(?)も全く気にならないレベルです。ドアポケットが2段ついているのですが、上の段は、高さ13cmまでなら立てて入れる事ができますが、500mlのペットボトルなどは、入れられません。下の段は、33cmくらいの高さまで可能です。
冷えの調節は、標準モードと節電モードの2つです。
一人暮らし用、サブ用としては、十分な容量です。
2016年5月14日
電源を入れても冷えないのでメーカーサポートを利用。ガスが完全に抜けてると言われました。点検のため持ち帰られ約3週間経ちますが未だ使えていません。
2015年5月14日
買ってから二週間、冷えなくなってしまいました。冷凍のものは全て溶けてしまい、冷蔵室も臭っています。明日、修理の人に電話しないと…