価格:¥8,665+ ¥500 発送

2015年3月31日
お友達のおさがりバイク(トイ○らスのオリジナル?)では全然食いつかなかった娘が、これにした途端乗る乗るとせがむようになりました。気にいったものや形から入るきっかけも大事ですねw
もうすぐ5歳になりますが、サドルもハンドルもふつうのストライダーより若干大きめな感じでかえってちょうどいいくらいでした。軽量ですしブレーキの練習も同時にできて、安全面はもちろん、これになれたら自転車移行もスムーズではないかと期待してます。自立できるのも◎
2015年4月21日
まずデザインがかわいい。サドル、ハンドルの高さを調整できるペダルなし自転車は他にない。ブレーキの効きもいいし、2歳の娘も初めて乗るのに喜んで乗っています。上の子も足載せ台に足を乗せて、シューっと自走させて喜んでいます。
2015年8月22日
可愛くて子ども達も取り合いしながら楽しんでます。早く自転車に乗れる様に
2016年6月23日
補助輪なしの練習と合わせ、ブレーキとスタンドの関わりを覚えて欲しくて探していました。弱い力でもしっかり効くブレーキには安心出来ましたし、適当に倒して乗り捨てたりせず、スタンドを使って倒れない様に停め方を工夫する様になり、車体も長持ちしそうです。