2015年4月18日
MVNO用に購入しましたが、au契約、iPhone5sのSIMを挿して使用しています。

画面が大きく見やすいのとバッテリー持ちが良いです。ゲームはやっていません。
本体の大きさ重さ、初めてのAndroid端末の操作もすぐに慣れました。
icloudメールも簡単な設定で使えます。

出品者、本体の状態、付属品、保証内容、ネットワーク利用制限についてしっかり確認して購入し現在不安なく使用しています。

*auの製品はACアダプタが別売りなので、別途用意する必要があります。
2015年10月16日
今のところ不具合なく、順調です。
少し、電池の減りが早いかな?と思いますが。
ハイスペックモデルは初めてなので、技能には満足しています。
mineoでも、快適です。
2015年6月7日
sim届く前からモバイルwifiにて運用。無問題です^^
auID云々あるのでLINEも一度アンインストールして、GooglePlayからインスト~使用していたので、
sim届いてからも何の手順も要らずそのままいけました。
今までのキャリアでの機種変がバカらしく思われる…
2015年4月25日
iPhone5cから乗り換え。mineoで問題無く使えています。
2016年1月3日
32ビットのAndroid端末の中だと国内では、
最強の一角になると思うので気にってます。
フィルムも剥がしてない状態で購入出来たので業者様には、かんしゃしております。
2015年4月22日
妻用にau iPhone4SからmineoへのMNPで白ロム機初購入しました。危うくセット販売機を買ってしまうところでしたが、より割安でいい性能のものにスイッチできました。新品が届き安心しました。
設定やアドレス移行に半日もかけてしまいました。ネットワーク機能の設定に初期化が必要でした。はじめに初期化しておけば効率的にセットアップできたはずでした。
2015年4月19日
mineoのsimを使って問題なく使えてます。
この価格でこの機能はなかなかお得だと思います。
2015年11月18日
すいすいサクサク指に反応する。
とても気に入った、うおおおん。
2015年11月2日
Xperia Z Ultraをもっていましたが、音質がいいという歌い文句で、こちらを購入。
一回り小さいですが、軽くて、早くて、使いやすくて、とってもいいです。
ただ、音質はそんなにかわらない・・・Walkmanと比較しましたが、Walkmanに軍配でした。
SIMはMineoを使用。多くのバンドをとらえるので、基本電波がたちます。
2016年2月28日
格安SIMいれたが、問題なく使えている。画面も見やすい。カメラもOK