2015年6月3日
価格の割に良く出来ていると思います。フレームの色やパーツの白色が清爽な感じです。ただ、サドルは硬くてチープ感が強く座面感触がイマイチの点が残念
2016年4月23日
綺麗な色でとてもかわいい自転車でした。

補助輪を付けていても地面の少しの凹凸などで倒れやすいので注意です。車道のワキの歩道などは地面が安定してなくて目がスグ倒れそうになり目を離せません。(早くなれて欲しい為、補助輪を甘めに設定したからかもしれません。)

カゴの取り付け時4本のボルトを締め付ける時キツかったです。穴の位置が合ってないように感じます。もしかしたら振動で緩まない様にワザとキツくなってるのかもしれません。

補助輪は安っぽい感じがしました、いずれ外すと思うので十分だと思います。

全体的に部品の質は良い感じがしたので買って良かったです。
2015年6月5日
私がAmazonや近所の自転車屋で16インチの自転車を探していた中で、このDEEPERという自転車が最安値でした。
安かったこともあり、届くまで傷物じゃないのかとか組み立てられるのかとか不安でした。
注文から到着まで3日、届いたものにキズは無く写真通り綺麗な可愛い自転車でした。
近所にはこんな黄色の可愛いデザインのものは売っていません。
ただ、組み立ては無理でした…ハンドルがどう頑張っても取り付けられず、補助輪も曲がってしまうしナットカバーも力不足で取り付けられないし…素人には難しいかもしれません。
私は自転車屋に持ち込み2160円払い組み立ててもらいましたが、それでも自転車屋で買うより良いもので安いです。
自転車屋さんには泥除けカバー部分を押すとすぐタイヤに接触してしまうのでいじらないでくださいと言われましたが、
子どもの自転車なんてほぼどれもそういう作りですから心配していません。
4歳の娘は早速近所を2時間も補助輪つけて乗り回していました。見た感じ、4歳の女の子の握力なのでブレーキは強く握れないようです。
親がいつも後ろをついて回るので問題ないです。これからも数年、この自転車にお世話になると思いますが補助輪が取れるのが楽しみです♪