2015年9月14日
中で小さな部品が遊んでるのかな?
一定のエンジン回転数になると共振して
カチャカチャ言う感じです。
2016年3月5日
取付けや設定は簡単でした。説明書も丁寧でした。
取り込んだ画像をパソコンで再生してみましたが、綺麗に撮れており、画質は十分と思います。
惜しむらくは、トンネルを抜ける直前に露出が合わず、前方の面が真っ白になってしまう事くらいです。
付属SDカードの8GBに変えて32GBに容量UPしました。
不測の事故時にも安心です。
2016年3月10日
この値段でかなり良い日本語の説明書も丁寧で良い。オートバックスで販売しているだけあって信用度かわ高い私はオートバックスで1台目かって2-台目をAmazonで買いました。マイクロSDが付いているのも魅力です
2015年7月28日
FRCのドライブレコーダーは2台目です。1台目がとても良かったので、FRC製にしました。特に問題なく元気に録画しています。

今回はオートバックスで購入しましたが、商品到着までに2週間かかりました。アマゾンに出店している以上、これは問題です。在庫管理ができないなら、出店しないでください。大手で安心してお願いしましたが、管理者の怠惰としか言いようがありません。もう二度とオートバックスで買うことはありません。急ぐ型は即日配送(今回は1週間と明記してあった)でなければ、他店にした方が無難だと思います。
2015年12月17日
吸盤が弱くて、取り付けませんでした。
残念ですが、即返品です。