2015年7月28日
FRCのドライブレコーダーは2台目です。1台目がとても良かったので、FRC製にしました。特に問題なく元気に録画しています。

今回はオートバックスで購入しましたが、商品到着までに2週間かかりました。アマゾンに出店している以上、これは問題です。在庫管理ができないなら、出店しないでください。大手で安心してお願いしましたが、管理者の怠惰としか言いようがありません。もう二度とオートバックスで買うことはありません。急ぐ型は即日配送(今回は1週間と明記してあった)でなければ、他店にした方が無難だと思います。
2015年9月14日
中で小さな部品が遊んでるのかな?
一定のエンジン回転数になると共振して
カチャカチャ言う感じです。
2016年3月5日
取付けや設定は簡単でした。説明書も丁寧でした。
取り込んだ画像をパソコンで再生してみましたが、綺麗に撮れており、画質は十分と思います。
惜しむらくは、トンネルを抜ける直前に露出が合わず、前方の面が真っ白になってしまう事くらいです。
付属SDカードの8GBに変えて32GBに容量UPしました。
不測の事故時にも安心です。
2016年6月3日
サブドラレコとして最低限の機能のモデルで安いものでいいやという考えで購入しました、満足度は低いです。
画質は良くない 起動音がチープ マイクロSDの抜き差しの時にぶっ飛ぶ ボタン操作が悪い その他もろもろ
というような文句が出ない方や、初めてドラレコという物を買う方には良いと思います。
2016年3月10日
この値段でかなり良い日本語の説明書も丁寧で良い。オートバックスで販売しているだけあって信用度かわ高い私はオートバックスで1台目かって2-台目をAmazonで買いました。マイクロSDが付いているのも魅力です
2015年12月17日
吸盤が弱くて、取り付けませんでした。
残念ですが、即返品です。