2015年7月14日
リビング用として、32V型(AQUOS)から買い替えました。
やはり大画面はいいですね。映画を見る時など、見応えがあります。
画面の粗さや、ざらつきも無く、くっきり、はっきり映ります。
動きの速い映像も、なめらかです。
ただ、音に関しては、テレビの後ろ側から出ている感が丸わかりですし
少しこもったような音感になっています。
個人的には、そんなに音に拘る方ではないのですが
そんな私でも、ちょっと気になってしまうぐらいの違和感が・・・。
慣れるまで時間が掛かるかも。 音以外は大満足です。
2015年5月6日
液晶は初めてで、前のテレビがプラズマだったので購入時は躊躇しましたが、とても鮮やかで綺麗です。
しかもフチなしに近いので、画面が端から観れるのでカッコいいです。
ちょっと音が良くないですね。
2015年7月20日
大変早く到着しました
やはり50インチ画面はいいですね
部屋で使用していた30インチがとても小さく見えます
多くの機能も付いているのですこしづつ設定をしています
2015年7月15日
whiteを購入しました。本体もキレイで申し分無し。画面もキレイでした。開梱、設置は、結構大変でした…。
2015年8月19日
価格にひかれて購入しました。倍速、録画など機能も満足してます。とても良い買い物でした。
2015年8月14日
両親へプレゼントするために購入しました。
このサイズで比較的安価で、希望スペックが十分盛り込まれていたのと、特に両親が喜んでくれていたのが嬉しく満足しています。
今後とも、良い製品を提供して下さい。