2015年5月21日
デザインやサイズはよかったのですが、初回から毎回 左足の指がうっ血してしまいます。
お店でためし履きをしてから購入しているので、サイズはばっちりなのですが・・・。
周りの人の意見からすると、靴がかたすぎるのでは!?とのこと。
週1~2回履いて、1ヵ月半がたちましたが、履く度に左足が痛くて痛くて辛いです。
早く靴がなじんでくれることを祈りつつ、そろそろ気持ち的に限界が。
2015年6月17日
軽いし、デザインもカラーも最高!
ミズノは小さめって知っていたので、26,0のところ今回も26,5を買っています。
2015年1月13日
足の幅が広いのでワンサイズ上を選んで購入しましたが、それでもまだきつめです。
これ以上大きめだと縦がブカブカになるので、柔らかくなって慣れるまでは保護用のシートを足に貼って使用しています。

デザインなどは大変気に入ってるので、意地でも使うつもりでいます。笑
2015年5月5日
30年ぶりに新しいシューズを購入致しました。
今まで履いていたアシックスのシューズがとてもフィットして履き心地もとても良かったので、新しく購入するか悩みました。

これから練習で履いてみたいですと思います。
2016年1月16日
今まではいていたシューズよりかなり軽いです。なんといってもデザインと色がめちゃくちゃかっこよくて気に入ってます。
このシューズに恥じないプレーがしたいなあと思ってます。
2015年9月2日
いつも履いているサイズよりも少し大きいサイズを購入しました。
幅広の足なので甲のところはピッタリで、爪先が少し余る感じでしたが、軽くて動きやすかったです。
2016年4月16日
まず、どこから見てもスタイリッシュ!!
小指の付け根が少し当たるので痛い気がするけど、馴染むと大丈夫かと思います。
2016年4月17日
商品・ショップ・配送は問題なくとても迅速です
今シーズンの大会が待ち遠しいです。
早くこれをはいて頑張りたい!とのこと・・
娘の誕生日プレゼントに購入しました。

今回初めてコンビニ配送を試してみたのですが、せっかくの迅速配送でしたが、受け取りメールが一向に来ず、コンビニやamazonに問い合わせて、3日も無駄にしてしまいました。システムの不具合ですか?
もうコンビニ配送は使いません。忙しい娘にもすごく迷惑かかりました。
2015年2月24日
なじむまで時間はかかるが履きやすい!
外見も気に入りました!買って良かった!
2016年5月8日
息子へのプレゼントに購入しました。デザイン、軽量感ともに満足のようでした。