2015年3月15日
可愛いし軽いので動きやすいです。今迄アシックスしか履いたことがなく今回初めてミズノのシューズを購入。幅がアシックスに比べると若干狭いです。 ザムストを使用する場合は少し大きめのサイズを注文した方がいいかな。
2016年2月28日
期待していた通りよかったです。
ありがとうございました。
まだ機会あれば、購入すると思います。
2015年5月18日
デザインはとても良かったですが、幅が細身で痛かったので残念ですが、返品させて頂きました。ごめんなさい➰(-_-;)
2015年9月8日
普段ミズノのバレーシューズを使用しているので、0.5cm大きめのサイズを今回も選びました。
とっても軽いのですが、従来の革製品より固く、はき慣れるまでなのかもしれませんが、どうしても片側の小指が痛くなります。
もう0.5cm大きめのものを選んでおけば良かったと後悔しています。
2015年10月12日
前のモデルが履きやすかったので同じサイズを注文した所、少し感じられました。2.3回履きましたが足が痛く履くのを止めました。全体的に固い感じです。個人的には前回のモデルの方が良いです。
2015年12月29日
いつもシューズは少し大きめを頼むので、24.5ですが25センチで正解でした
2016年5月26日
写真の通り、デザインもそのままでかっこよかったです。
包装もかなりきちんとされており、とてもよかったと思います。
サイズは、丁度よかったです。
しかし、足の幅があるひとは少し大きめをお勧めします。
2015年2月8日
とにかく軽い…あとソール部が広く安定してプレー出来ます。これで足首もバッチリ固定出来そう…
2016年5月3日
細身の足にはちょうど良いフィット感です。他のシューズではなかなか細身のものがないので、良い製品でした。
2015年10月10日
とても軽くて履き心地もよいです。私の足は甲高幅広だけど、普段より0.5大きいサイズで丁度良かったです。