2015年8月25日
昔のベッドが壊れてダンボールで補修していましたが、やっぱり壊れました。新しい2人用のベッドを見つけたので喜んでいます。ネネちゃんと寝かせています。
2015年12月20日
ネネちゃんに布団がセットになっているものと一緒に購入したので、ネネちゃんの居場所ができて良かったです。
おもちゃ箱にお人形が埋もれることなく寝かせてあげられるし、子どももお片付けしやすそうです。
皆さんおっしゃる通り、ベッド下に置くだけの「引き出し」と、フレームのとれやすさ(安全のため?)はありますが、総じて、購入して良かったと思います。
2015年12月16日
クリスマスプレゼント用に購入★
娘の反応はまだですが、お布団別売りらしいのでそこだけ気を付ければと思います。
ハンドメイドのお布団を別に購入しました。
早くクリスマスにならないかな〜〜★
2015年8月12日
前回購入したベッドは寝そべる板がダンボール性で即効大破されてゴミになったけど、今回はそこがプラスチック性になったらしく購入。引き出しと書いてるけど下のあいてるスペースにケースを押し入れるだけで特に引き出しになってるわけでもなく…またガッカリ。これを引き出しと書くのはどうなんだろ?て感じ。まあ、ベッドとしては前作よりは使えるし☆3で。
2015年11月20日
メルちゃんの布団とパジャマとベットを購入しました。引き出しが引き出しになってたら良かったのにという事と個人的には、熊さんマークじゃなくて、うさちゃんマークが良かったなぁ〜と思いましたが、パジャマも熊さんだし、安く購入出来て良かったです。
2015年12月18日
ネネちゃんを購入したのですが、お人形だけではさみしいので
ベッドも購入しました。なかなかおうちは高くて手が出ませんので###
楽しく遊んでくれると良いのですが。
お世話になりました。
2016年3月13日
枕や布団付きかと思いきやベッドだけとは・・・。
枕や布団は別売りと記載されてなかったので残念。
高い買い物をしてしまった。
2015年12月18日
2歳の娘の為にメルちゃんと一緒に購入しましたが、思ったより作りが簡単で、すぐにベットの差し込みが抜けてしまいます。
2015年12月20日
速やかに届きました。クリスマスプレゼント様に購入しました。気になる事は無かったです
2016年3月1日
値段もお手頃でとでも満足です。
組みたても簡単でよかったです。