2016年3月2日
冬の寒い走りだしで温まる前にアイストかかっていたのが自分のタイミングでアイスト動作開始できるようになりました。
夏も同様なので満足しています。動作解除(メーカー動作へ戻す)もできて便利です。
ただ、久々のエレクトロタップでやり方を忘れていたのでちょっと配線のおさまりが悪くなってしまいました。
配線の説明はちゃんと書かれているので、エレクトロタップについてもちょっと記載があると親切かな。
2015年9月6日
取り付け方法の取説がわかりやすく、簡単に取り付けが出来ました。
いちいちアイドリングストップをキャンセルする手間がなくなり助かります。設定を元に戻すこともできるのでいい商品と思います。
2016年5月16日
取付けは説明書通りでマル。動作も期待通り。他機種も検討した結果でしたが費用対効果も含め100点でした。
2015年12月3日
届いた商品を早速に取り付けしましたが問題ありませんでした。
取り付け簡単、操作も簡単でした。
2015年8月3日
白:イルミ、空色:電源、白黒:アース、紫:ecoアイドル信号、です。
作動OKです。
2015年9月24日
アイドリングストップ嫌いなので付けました。取り付け楽だし言うことなしです!
2016年1月5日
まだ取付ていませんが期待しています。
ありがとうございます‼︎
2015年9月10日
最高の商品です。買って良かったです。取り付けの説明もわかりやすかったです
2016年1月7日
取り付けは簡単でエンジン始動後すぐに機能します。大変満足しております。
2016年1月16日
確かに便利、即取り付けし問題なし 買って良かった使って良かった