2015年1月4日
ばっちり合います。まあ、ひとつ気になるところはソケットをさした時にソケットが奥までささらないところですね。
あとは、違和感なく綺麗に収まってます。値段もチョット高めです、、、、
2015年2月26日
なぜ、もっと早くこの商品に出会えなかったのだろう。早く出会えていれば、無駄な散財をしなくて済んだのに〜 と、後悔するほどベストフィットします。LEDも控えめに点灯するので確認するのに十分で、眩しさなどは気になりません。両面テープは使わず、耐震マットで貼り付けていますが、とてもいい感じです。
2016年1月5日
商品的には便利ですが、ソケット内ヒューズを交換する時に両面テープを張ったために外せません
少しずつ力を入れて外そうとしたんですが、結局本体と前面のパネルが壊れてしまいました
付属している両面テープより粘着力の弱いテープに交換して使用した方が交換時壊さなくて言いと思います。
2015年2月19日
専用設計ですから当たり前かもしれませんが純正のようにフィットして違和感もありません、
当方4型で使用しておりますが色味も表面の加工もよく非常に満足しております。
2015年1月4日
タバコを吸わない私には灰皿があまり必要ではなかったので試しに買ってみました。
取り付けも簡単に出来て、見栄えもよく満足の商品でした。
強いて言うなれば取り付けの時気をつけないと配線がちょっと下からはみ出ます。
2015年1月22日
今まで純正のシガーソケットの裏の配線を分配して、汎用の3連シガーを増設してましたが
これだったら、加工する手間も省けるしUSBまでついてるんで大満足です!
しいていえば、両面テープはすぐはがれるので下側に接地面があるので気になる方は両面を増やせばOKだとおもいます。
2015年3月18日
フィット感がありよかったが、両面テープで固定するのではなく、他の方法があったらよい
2016年3月7日
フィッティング、収まりは文句無しです。問題の固定は、両面テープが上部1箇所しか付いていないので、ご自身で別の固定方法をとると取り外しも出来るのではと思います 。
シガーソケット部、浅いとのレビューありましたが、特に不便無く使えました。
USBはフレキシブルライト等、長さがある物でも固定がしっかりしていれば、グラつかず使用でき、非常に実用的な商品です。

以上、コスパに優れた商品でした。
2016年5月24日
タバコは吸わない方にはオススメしたい。
純正でやって欲しいレベル部品です。

一点だけ不満。
灰皿部分に両面テープがついているのですが
強すぎ。もう外れません。
外すと壊れそうなレベル。
なので、取り付けの際には少し弱いテープか
ベルクロあたりに付け替えての、お取り付けをおすすめします。
2015年11月15日
商品とても満足しています。今までは、灰皿を開けたまま、シガーライターから電源を取る必要が有りましたが、タバコをすわない私には、見た目もばっちりです。

カーメイト(CARMATE) ハイエース・レジアスエース(H200系)専用 増設電源ユニット。