2015年5月1日
一ヶ月にも待たなくて、カサカサになってしまったんです。長く使うつもりなみなさんにお勧めできません。
review image review image
2016年1月17日
ホットカーペット購入に合わせてブラウンを購入。

あまりに普通でなんともコメントしづらいのですが、あえて言うとすればかなり柔らかくてすべすべです。
この値段ですし、汚くなったら買い換える位のつもりだったのですが、思いの外丈夫そうで逆に拍子抜けしています。
まぁ季節物なので一年の半分以下しか床に引かないつもりですので、2年くらいもってくれたらいいなと思って買ったのですが、もう少しもちそう感はあります。

値段が値段ですので期待しすぎてはダメでしょうが、あまり悪い商品ではないように見えますので、おすすめしておきます。
2015年2月22日
一畳用カーペット用に購入いたしましたが、手触り感がよくもったいないので
ベッドに敷いて寝ております。
丈夫だしめくれ上がらないので重宝しています。コスト的にも良かったです。
色がブラウンなのがちょっと合わなかったかもしれないけれど基本自室での使用はOKでしょう。
2016年2月13日
ずっと1畳用のホットカーペットサイズのラグを探していましたが、気に入ったものがなかなかなく、これはサイズぴったり。
値段が安いし、あんまり期待せずに注文したのですが、思ったよりしっかりして厚みもあり、何と言っても手触りがよいです。
予定通り配達もされ、文句無しです。
2015年4月8日
一畳用の、ホットカーペットのカバーに、使っています。
丁度、セール品だったので、安く買えました。
手触りが、気持ちいいです。
洗えるのが嬉しいです。
2016年7月18日
ソファを、買い換えたので、そのサイズに合う、カーペットを購入しました。
ソファと同じ日に発送されたので、床が傷つかずすみました。
2015年3月15日
値段がお手ごろだったので、品質はどうかな・・と思ってましたが肌触りも良く、気に入ってます。
また程よい床への密着で、掃除機もかけやすいです。
2016年6月8日
商品のカラーや肌触りは申し分が無く、埃などの掃除のしやすさも良いし,ホットカーペット対応なのが良かったです。
2016年2月29日
肌ざわりがとても柔らかく温かいので、すごく気に入りました。
値段も手頃で良い買い物をしました‼️
2016年1月18日
値段以上の手触り、使い勝手でした。
とてもあったかいです。
掃除も楽です。