2015年6月21日
裁断はピッタリでした。製品としてはトップクラスだと思います。液晶保護フィルムを貼るのが苦手な私でも完璧に出来ました❗空気中には目に見えない超微量の埃が浮遊しています。お風呂場で作業するのが良いと思います。気泡が出来たところをよく見ると小さな埃が付いていますので、無理に付属の紙へらでしごくと、フィルムのみならず液晶本体も傷付く事があるので必ず附属のごみ取りシートで液晶側とフィルム側両方のごみを丁寧に取るのがポイントです。
2015年4月20日
値がはるのでどうしようか迷ったのですが、ずっと使う品でブルーライトをカットできるのなら、相応な価格だと思い購入しました。
かなり不器用な私でも、付属のへらなどを使用して位置を調節しながら綺麗に気泡もなく貼ることができ、まず一安心。
画面の色などが少しはフィルターで劣化するものと思っていたのですが、全然気にならなく綺麗なまま見れるのに感激です。
これにして本当に良かったです。
2015年5月21日
ハッキリ見えますよ!手触りも良いと、子供達も喜んでいます。ブルーライトカットに効果があると信じて、、、
2015年1月10日
サイズもピッタリで、気泡も入らずに綺麗に装着出来ました。貼った後の液晶も、貼る前と変わらず美しいです。
2015年8月27日
docomoショップで薦められたシートが四苦八苦したあげくに埃と気泡が入りまくった不器用な私ですが、こちらのお品はあっさり綺麗に貼れてしまいました。
2016年1月26日
フィルムが画面にぴったりすぎて上手く張るのは難しい。表面にもウラガミ張って有るのかと思いはがそうとして傷やホコリで汚なくなってしまった。
2015年5月11日
目の保護の為にブルーライトカットを選びました。フィルムもしっかりとしており、きれいに貼れました。画面も暗くなりません。満足しています。
2015年11月26日
ブルーライトが気になってました。
子供が見る時は特に。
貼っているからといって、フィルムがあることは全く気になりません。
ディスプレイパネルのキズ付き防止・汚れ防止が出来て、目にも優しいとは良いですね。
フィルムを貼るのはスマホと比べ、大きいので若干時間がかかりました。
でも貼り直しし易く、ゴミが入っても付属のテープでキレイに取ることが出来てうまくできました。
2015年12月18日
今回、【RISE】ケースカバー2段階スタンド調整機能付き レザーケースと一緒に購入しました。このケースにもPCに貼るケースカバーは付いていましたが、目に優しいブルーライトカットの商品特性をもったこの商品を選びました。この商品は、貼りやすくて、とても丈夫だと思います。
2016年1月19日
良くわかって良いです。ドコモショップに行くより、児の本の方が早い。読める人にはオススメです。