2015年3月3日
会社で使うためにこれを買いました。
AMとFMがすごい高感度で大満足です。
Bluetoothも問題なく接続したので安心してます。音がいいですねーさすがVictorです(^^)v
2015年12月11日
Bluetoothでケータイやウォークマン等と接続できるミニコンを探していて、一体型ですがシンプルなデザインが気に入り購入しました。
音質はクセの無い素直ないい音だと思いますが、我が家にあるケンウッドのMDX-F3(1999年製)と比べて音が薄っぺらい感じがします。
価格やサイズの点でまあ仕方ないのでしょうが。また、ラジオをタイマー録音できる点も購入の決め手だったのですが、操作が意外に
面倒なのと感度が今一なので今は使って居ません。あと一番気になる点は、個体差かもしれませんが上面のシルバー塗装が薄く下地?
が透けているところです。また操作ボタンの表示がグレーで銀色に埋没して薄暗いところだと見にくいのもがっかりです。
もともとの素材は悪くないのですが全体的に煮詰めが甘いと思います。