2015年9月3日
昨日品物が届きました。今日さっそく洗濯致しました。今迄よりも音は静かで気になりません。価格のわりには良い製品と思います。あとはレビューに書かれているような現象がいつ頃出るのか、出ない事を信じて毎日洗濯に励みます。
9/1購入し4日目ぐらいより9/13今日まで、洗濯すると1回目の排水動作になると必ずと言って2Eが出ます蓋を上から押さえて運転を継続しています。修理してほしいのです。
2015年11月2日
大きさはやや6キロも割に小さく感じる。運転中の音はやや気になる。脱水は物足りない。洗濯物が多かったせいかも?
2015年5月20日
特別な機能を求めないなら手ごろな洗濯機。洗浄力は強力だし、絞り能力も高く、静か。一つだけ、湯水の自動くみ上げがセットされていれば、満点なのですが、まぁ廉価だし、期待以上でした。