2014年12月25日
商品が届くのは早くてすごくうれしかったです。
商品はとてもよかったのですが、レディースはサイズがとても大きいです。
ペアにしたかったのですが残念です。
2016年4月3日
ブレスレットの出来自体はイイ感じだと思いますが、私は腕周りが16cmしかないのゆるゆるでした(・ω・`)
長さは記載の通り22cmなので、腕周り18.5~20.5cm位の人なら上手く使えそうです。調整機構ナシ。
オマケの黒ベルト(写真右)はちゃちいので出番無さそう。

(別垢にて購入したのでマーク無いのはご容赦。。)
2015年9月13日
安い商品は止め具も安っぽい。
写真を見ても値段相応と思い、類似の安価な商品を避けてこちらを選びました。

値段の差が分からない商品もある中で、こちらの商品はその差が目に見えたので
選びやすかったです。選んで正解でした。
2016年5月7日
デザインが気に入り購入。
値段を見て不安でしたが、出来は結構良かったです。でも、ちょっと着脱がしづらいかなと思いましたので☆4にしました。
手首が細い人には『ゆるい』感があると思います。
2016年5月2日
買ってから初めて付けたその日に無くしました…
物は凄くよくて格好いいのですが、止めるところが付けてる間に今回も外れて何回も付けなおしたのですが、家について気づいたら無くなってました。
2015年12月26日
お値段相応ってところでしょうか。ちょっと安物感が凄すぎたので、気軽なプレゼントにですら、ためらわれてしまい、あげずじまいとなりました。
結果小学生の自分の子供にあげました。
2016年6月13日
金具の付け外しが非常にやり難いです。
茶と黒の二個セットで届きましたが、黒い方はビニール紐にバックルが付いているだけのオマケで、着用には耐えません。
2015年12月20日
商品到着は早かったです!
ベルトタイプの縫製が雑な気がします。(見えないところですが。)
金属部分が変色しなければいいですが。
2015年8月8日
装着・脱着しやすく、しっかりした作りでした。
少し大きめの割に、着け心地は悪くありません。
値段以上の満足度です。
2015年7月26日
とてもいいと思います。
見た目ほど重くないし
結構気に入っているのが
腕への取り付ける金具です。
片手でも簡単に付けられます。