2015年1月9日
161センチ 細身(45kくらい) 下半身も細身  Sサイズで丁度良いです。(XSでもウエスト、腰回りは大丈夫だと思いますが、丈が短いと思います)思ったよりはヒップラインがすっきりしているので、気にせずタウン使用にしてます。寒がりの方には、おすすめです。
2015年12月15日
158センチ、50キロでSサイズを購入。ジャストフィットでした。スキーズボンのインナーとしても、普通のズボンのアウターとしても両方行けそうなので気に入りました。今週、富良野にスキー行くので寒がりの私は期待を込めてます。ネイビーを選びましたが、もう少し明るめを期待してたのと、値段が高いので☆4つに。でも、赤色のも欲しいです。
2015年12月11日
169センチ51キロです。ジーンズ履いてⓂ︎でいい感じでした。長さが少しあればいいかな。暖かいです。
2015年11月27日
グレーのMを購入。動くのが楽だし、軽くて温かい。暖房を節約できそうです。
あとは、ポケットにファスナーついてるのがいい!付属の収納袋をいれておけるし、モノが落ちなくて済むし。
わたしにはぴったりでしたが、身長ある方はウエストのほかに股下の長さをよく見たほうがいいと思います(^人^)
2016年3月13日
軽くて暖かさ十分でした。落ち着いた色で普段にも着れますが大雨にはちょっと辛かったです。