2015年9月7日
大きめだったが、機能的には良好。
長期出張の時は重宝するが、2,3日程度の出張には邪魔なだけ。

2015年6月8日
仕切りがマジックテープによる固定のため、ある程度調整できること、結構な容量があり、多少大型の充電器などでも複数収納できるので愛用しています。その割りに値段も手頃かと。ただし他のマジックテープによるバインドを有するコードなどを収納する際には、上手にとめておかないと、仕切り固定用の台座にくっついてしまうので、好みが分かれるかもしれません。僕は特に大きな問題がなく有効活用しているので星5つとしました。
ダブルファスナー付きの厚み(深さ)がたっぷりのポーチです。
カメラバッグのような、ベルクロ式の仕切りが長2枚、短1枚あり、収納物によって自由に仕切れます。
深さは、マウスやコンデジも余裕で入る反面、厚みのあるモノを入れないと形が崩れやすくなります。

ポーチ上部の取っ手や、蓋の裏にあるSDカード入れも気が利いています。
PCやタブレットを普段持ち歩く方なら、モバイルバッテリーやアダプターなども余裕で入るので便利ですね。

(ECOSUSI 提供のサンプルレビュー)
2015年11月10日
容量が大きいので重宝しております。
CDROMや充電器はもちろん、ポータブルハードディスクも入れて使用しております。
思いのほか大きいので、通勤バックに入れて持ち運びたい場合は、リュックになってしまいそうです。
私は満足しております。
2015年8月19日
旅行に充電器を持って行くのに、今までは100均のプラケースを使っていましたが、かさばるので
コンパクトなポーチを探していました。
仕切りも自由に変えれるので、充電器の形が色々でも、対応していけます。
また、蓋部分にチャック付きの収納スペースがあり
、ケーブルを収納するのに最適です。
本体もソコソコクッション性があるので、安心できます。
2016年6月24日
カメラやPCのバッテリー、メモリーカードケース、ケーブルなど、出張用の収納バッグとして購入しました。厚みもあるので、撮影で使用する小物が1つのバッグに収納できるのでよかったです。今回の出張では、ボイスレコーダー、一眼レフ用バッテリー、業務用ビデオカメラ用バッテリー3個、SDカードを入れて使用しました。スーツケースにもスッキリ入れられました。
2015年8月28日
机の上に並んだ小物をとりあえずここに入れておいて出張のときにはこれを鞄に突っ込むだけなので、毎回何を入れるか考える必要が亡くなった。
机の上の整理整頓になるのは良い意味の想定外だった。
厚さがもう一回り小さいほうが使いやすいかな、という所に不満があって☆4つ。
2015年9月24日
外泊時にどうしてもかさばるのが気になり、探していました。色々、目移りしましたが、色々と入りそうなので、購入することに。思ったとおりの商品で、とても収納に便利です。また、大きさもそこまで大きくないので、物がコンパクトに収まります。
皆さん、おすすめですよ。
2016年2月15日
キヤノン CP910の為に買いました。専用バッグが3000円ちょっとで有ったのですが、これを入れてそのバッグだけで外出することは無いと思い、こちらにしました。

インナーバッグだと思えば充分です。仕切りがもう少ししっかりしてたら尚宜しいかと。
2016年4月12日
出張時にモバイルバッテリーや充電器を収納するために購入しました。バッテリー等はもちろんのこと、ケーブルも整理して収納できるため重宝しています。また内部のセパレーターは、マジックテープで位置決めできるため、多様なサイズに対応できる点も気に入りました。