2015年11月29日
どんな格好にも合うスニーカーを探して、某〇BCマートでこのシューズを見つけて購入しようとしたところ、サイズがなかったのでアマゾンで購入することにしました。
実物はお店で確認済みだったので届いてがっかりということもなく、しかも少し安く買えました。
軽いしクッションもしっかりあるしで良い商品だと思います。
2016年2月19日
とても履き心地よかったので満足しています。店頭ででもなかなか出会えない心地良さです。
2015年11月10日
自分用に近所の靴や購入したものを見て、母も欲しいというので割り引きがあったアマゾンでオーダーしました。
オーダーして翌日には届きました。
つくりが少し小さいようなので、通常よりワンサイズ上を購入しました。
足の幅が広いのでいつも靴選びには苦労するのですが、この靴は大変履き心地がよく足を包む感じで中のクッションもふわふわ。
普段大きめの靴でも使い始めはどこか痛くなったりするのですが、これはそれがなくて感動しました。

2016年5月7日
普段24.0でやや大きめ。4Eは初めてですがニューバランスは2足目で24.0でちょうど良かったので24.0を購入。里山歩き用に小雨ぬかるみでも歩けるものを探していました。4Eなせいかやや大きめです。厚手の靴下が必要です。歩きやすさは満足。
2016年2月22日
軽いし、履き心地最高です。カッコ良さの中にも可愛さもあり、見た目もいいです。ファスナーなしの方が好きなのですが、あまり目立たないので良しです。
2015年12月3日
店頭でシャンパンベージュを買って履いていて、気に入っていたのでブラックを買おうか迷ってました。
こちらでお安く買えて良かったです。
2015年7月16日
足にちょっと障りがあり、靴さがしが大変です。さまざまなメーカーの靴を試しましたが、やはりここのものがいちばん楽ですね。履き心地は満点です。
店頭で試したときは悪くないと感じた靴でも、長時間履いていると足が痛んでくることがありますが、これはいくら歩いても楽です。
ただ、ジッパーがついていることが難点。最近のウォーキングシューズはほとんどジッパーつきですが、長く歩いていると緩んで下がってくることが多く、かえって不便ですね。靴そのものは痛んでいないのにジッパーがダメになり、捨てざるをえなくなることがほとんどで、正直、有難くありません。ジッパーのないタイプであれば満点です。それから、このデザインですと旅行やアウトドア用としては悪くないのですが、タウン用としてはちょっと・・・
この履き心地でもう少しお洒落なデザインのものがあれば、即、買います。
2016年3月12日
履き心地はいいのですがワンサイズ大きい物を注文したのに作りが小さすぎます。返品が面倒なので我慢をして履きます。
2016年2月4日
骨折のリハビリ用に探してました。軽くて履きやすく、値段も手頃。
購入して良かったです。
2015年11月14日
とても軽量で履きやすく、且つ歩きやすいです。気に入りました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています