2015年3月14日
色をブラックにしたので
服装の色合いにとらわれず履けそうです
サイズもいつもよりワンサイズ大き目とのアドバイス
があり助かりました。
2015年4月8日
2Eでしたのでワンサイズ大きいものにしました。結果Goodです。色も落ち着いて希望通りでした。
また利用したいと思います。
2015年5月14日
★☆普段いろんな靴を26.5cmで履くのですが、このNBはワンサイズ上げても良かったと少し後悔しています。
☆ブラウンの色合いは、派手過ぎず私の職場には十分履いて行けます。
☆☆軽くてメッシュなので、春夏のこれからの時期重宝しそうです。
2015年7月7日
コメントにあった通り、普段より一つ大きめのサイズ(0、5センチ上のサイズ)を選んだので、サイズはピッタリでした。
2015年7月12日
通販サイトで靴を買うのは不安だったのですが、みなさんのレビューを参考にさせてもらい0.5cm大きめのサイズを買い大正解でした。 ホントありがとうございました‼︎
2015年3月11日
前に買った靴が古なったので検索したが同じものがなく(前のはすべてが人工革、今回のは先端から甲の部分がメッシュ)、この靴を購入しました。2Eなので大丈夫か心配でしたが、履き初めは左の親指が痛くなりましたが、紐を緩め履くときに踵をコンコンして足の甲の所をきつく紐を締めるようにしたら、楽になり良くフィットしています。
2015年10月27日
当方29cmの2Eで靴を買っております。
最初のサイズ合わせではピッタリという感覚だったのですが、履いているうちに足囲あたりが少し窮屈だと感じることがあります。
またタンについてる靴ひもを通す部分が低い?からなの、タンの素材が柔らかいからなのか、履くと同時に降り曲がってしまうことがあり不便に感じることがあります。

色はブラウンを購入しましたがとてもいい色なので色々な服に合わせやすく、満足しています。
次回は一つ上のサイズを購入したいと思います。
2016年5月9日
発送が早かった。期待通り。 「即履いてみますと他のレビューの通り1サイズUPして購入しましたが、先ほそりが私にはきつくて、どうしようか>考えて、靴紐をかなりゆるめてはくと大丈夫でした。」  ・しかしながら巾は種類を今後考えNBは買うことをします。 履き心地はすべりの安心感とか、以前はいていた・メレル CHAMELEONと同じほどいい。・しかしホールド感(フィット)はメレルが勝ち(タイプが違うけど^^)軽いしよかった。
2016年2月22日
普段は26.5㎝(多分3Eなど)を履いています。
ワイズでいつも迷うとこですが、この2Eの場合は皆さんのレビュー通りプラス0.5㎝で27.0㎝を選んで正解でした。
ちなみに574のワイズDの場合は27.5㎝を履いています。
〈その後〉
1日履いてみて、やはり横幅が少々キツめです。
27.5㎝の方が良かったかも知れません。(と言っても在庫切れでしたが…)
仕方ないので自分の足の形に馴らしていきます。
2015年3月3日
以前似たようなデザインのを買い逃したので、見つけたときは、嬉しかったなー値段も手頃だしこれは、即買いだわ!で買いました、う~ん368lにすれば良かったかなー

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,100-¥6,804