2016年5月4日
初めにクロでいつものサイズ24センチを購入しました。が、見た目も履いた感じも少しですが小さ目に感じたので24.5センチに交換。
結果、ピッタリでした。(いつもより半サイズ上げるほうが良いかもしれません。) 重そうに見えますが、とても軽くて大変歩きやすく、お気に入りです。
追加でシロと予備のクロを購入しました。自分の足にピッタリ合う靴って、スニーカーでも見つけにくいので。お値段もそれができるくらいお安いと思います。
久々のヒットでした。
2016年2月6日
母のプレゼントにと購入しましたが、とても満足です!
母の足に丁度フィットするらしく、母も気に入ったようでした。
頼んだ翌日に届きましたし、その点でも満足です。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
2016年4月3日
ジム用に買ったんですが、軽くて履きやすくて、超お気に入りです‼︎
ジムの友達にも、可愛いね〜と好評でした。
2015年5月20日
私の足にぴったりで、とても歩きやすいしすっきりしています。おまけにとっても軽い!!
2015年9月21日
硬いイメージでしたが、履きやすく足底部のクッション性がよく、軽いのでいいです。
2016年5月17日
最初は靴擦れがして暑いソックスでしか履けませんでしたが、少しずつ柔らかくなったのか、足に馴染んだようで、スニーカーインソックスでも靴擦れしなくなりました。
物凄く軽くて、多少の雨は弾いてくれるし、つま先がしっかり反り上がっているのでと〜ってもとっても歩きやすいです!買って良かった。
2015年12月3日
かかとのクッション性が良く歩きやすいです。
幅は比較的ゆとりがあり、サイズ感は丁度良いです(22.5)。
2015年11月8日
子供の通学靴として購入しました。
軽いし、色も淡いオレンジピンクで品がありかわいいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています