2015年4月11日
良いアイテムだと思って購入したけど、まだ2回しか使用していないのにソケットの部分が壊れました。
外国製品はもろい。。残念すぎる。
2015年12月16日
私の場合は,5回ほど使用していますが,未だ壊れずにいてくれています.使い勝手は思いのほか良いです.一日中滑って汗だくになったスキー靴内部が上手く乾いてくれるかどうか心配でしたが,一晩程度オンにしておくと,上手く乾いてくれます.願わくば,ヒーターの出力を調整できると,よりベターだと思います.現状では,ヒーター出力がかなり弱いので,数時間オンにした程度ではきちんと乾いてはくれません.一晩は必要です.それさへ了承すれば,良い商品だと思います.今後,他のレビューの方の様に,すぐに壊れてしまわないことを願っています.
2016年3月21日
何しろブーツが履きやすい!これにつきます!
足の裏がつることもなくなりました。