2015年7月11日
率直な意見を書きますと、軽くて履き心地がよく、デザイン性に優れていると感じました。
反面、アシックスプロに比べると、グリップ力、足のホールド感が弱いと感じました。
どちらがいいかといえば、それぞれ利点があるので、二足を使い分けるのが一番と思います。
外国メーカーはアディダス以外足の方が合いませんでした。
シューズは、面倒がらずに必ず穿いてみて、一番フィットするのをお勧めします。
私は、アディダスの中で、ツアー360X以外は良くありませんでした。
2015年6月6日
練習場で使用することなく、いきなりラウンドで履きましたが、靴ずれもできず、履き心地も良かったです。
価格がもう少し安くなるといいですね。
2015年4月10日
TOUR360を何年も何足も履いていますが、今回は見た目が小さいので、箱を開けた時サイズを間違えたのかと思いました。
でも履いてみたら今迄通りぴったりでした。スパイクもあたらしいデザインのスパイクに変わっています。
コースに出るのが楽しみです。
2015年12月19日
今まではフットジョイを数種類履いていましたが、比較してサイズ的には0.5cm弱小さいように感じます。
このメーカに関わらず、この程度の安い値段ではしょうがないですが、10万までぐらいの価格で本皮のモデルも出して欲しいものです
合皮も性能が向上してるとはいえやはり数万程度の革靴でも合皮と比較すると履き心地の差がありますしね。
2015年12月22日
普段アディダスのシューズは27.5cmを履いているだが、このシューズでは27cmでちょうど良かった。
足幅は細い方なので通常の3Eでは大き過ぎるので、このシューズの3Eは若干細目かも。
グリップなどは十分です。
2015年12月4日
シューズ自体の重量も軽く、BOAの調整もしやすいため今まで履いていたひもタイプに比べて段違いの快適さです。
2016年3月17日
初めてBOAにしました。軽くてクッション性も良く疲れなくラウンド出来ました。オススメです。
2015年8月6日
この色が欲しかったので
履き心地ばっちりです
ありがとうございました
2015年9月19日
以前のアディフィット 360 BOAがBOAの破損により買い替え。360が気に入っていたのでこれにしました。今度のはBOAがベロの中央になったので、今までのようにベロがずれることもなくとても快適にラウンドできました。
2015年12月30日
デザイン、履き心地、コスト、
どれも納得で、スコアもいつもより上向きでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています