2015年9月8日
この手の中国製にありがちなやはり目立つ傷がありました。
一応動くし安いので返品にはしませんでしたが。

掃除機のようなバキューム力で壁に吸い付き走る構造になっています。
ホバークラフトと逆の発想のアイデアはいいですね。

あと壁によっては吸い付く力が弱く上へ登らない事があるので
遊ぶとしたら出来るだけでこぼこのない平坦な壁を選ぶ必要があります。
確かに斬新でちゃんと動けば面白いかも知れません。
自分の部屋の壁では無理でした。

ただそれらのすべてを打ち消すような騒音の大きさはひどいです。
壁が薄いと隣から壁ドンされるくらい大きいので注意が必要です。
2015年5月13日
壁に走れるというところでプレゼントとして買ってみました。子供がこのラジコンを壁に走らせたら、すぐに壊れました。 床ならまだ使えそうなんですが、壁はちょっと無理でしたね。安かったのでまあまあって感じでした。
2015年5月9日
ひどいごみ
・配線のちゃんんとつながってない
・左右の車輪の回転速度が違う
2015年4月8日
子供が夢中で壁を登らせてます、とてもよい商品でした。配送も早くて良かったです。
2015年12月3日
すばやく動くので、操作になれるまで難しいです。
充電が手間です。