2015年2月15日
カバーは、カチッとしっかり付きます。ビックリしたのは、付属の保護フィルム放しただけで勝手について泡入りませんでした。
ただし、ほこりが入らないように(特に飛んでるほこり)空気清浄器全開にしてからやると良いですよ!
2015年5月8日
本体にピッタリサイズで、重さも軽い。開閉もスムーズで問題ありません。ちょっと高いけど、持ち運ぶためには必需品かなと思います。もう少し安かったらよかったということで☆4つ。
2015年4月27日
カバーに納めたら外すのに一苦労しました。
又、外すのに強引にしたのが原因でタブレットの
保護しているプラスッチクの塗装が剥がれてしまい、
持ち運びするたびにボロボロ剥がれてしまいました。
まだ購入して一か月も立っていないのに。
外すのにもう少しゆるくするか、一部をラバーにしたら良いのでは。
2015年3月26日
先にipadmini用を家電量販店にて購入。あまりにも良いのでLaVie用も手に入れました。
他の方も述べてますがフィルムの貼りやすさに驚きました。
2015年10月4日
予想以上に持った時の感じがいいです。純正のものと迷いましたが決めてよかった
2016年3月5日
液晶のカバー貼り付けが苦手なので、レビューをみて
この商品にしたのですが、
結果、特に貼りやすいという感想は持ちませんでした…

空気清浄機もまわしながら誇りがなるべくはいらないようにもしましたが、それと気泡はべつなのか、気泡はいりまくりです…

本体はいいと思います。

貼りやすさに関しては、
良さがわかりませんでした
2015年2月21日
他製品に比べ高いですが高いだけの価値があります。
・ケース:質感が高く操作に全く支障なし。
・保護フィルム:気泡が入っても張り直し可能です。
2015年10月5日
機器にぴったりで少々の衝撃でも外れることがない。ケースを取り付けても大きさがそれほど変わらないので満足です。後は当然ながら少しは重量が増加するのは致し方ないであろうと思います。
2016年1月3日
おしゃれではありませんが、シンプルで使い勝手も悪くないので満足しています。
2015年11月12日
サイズもピッタリで、重量も軽く、持ち運びにちょうど良いです。問題なくOK