2015年8月23日
財布として使用するのには耐久性が今一つですね。
使用開始2日目で、内皮が剥離しました。ただ驚いています。何もコメントできません。
イタリア製の高級革を使用しているそうですが、縫製が中国ということで仕方ありませんね。
使用済みなので、交換もできませんし・・・残念です。(ToT)
なので、今回の評価は最低にさせていただきます。
2015年9月9日
1年くらいでカード入れの皮? が剥げてきて、カードについて大変なことになりました。
買ってすぐとかではないので、使用方法の問題かもしれませんが。
2015年6月28日
とてもいいです。20年代から70年代までの男性だれでも使えると思います。
2016年6月28日
ハッシュパピーは造りがしっかりしてて、好きな財布です。 長財布もハッシュパピで併用して使ってます。