2015年1月3日
革の質感も良くファスナーの開閉やコインの出し入れもしやすいです。
2015年4月12日
縫製などしっかりした作りで、ファスナーも気持ちよく開閉します。
カード入れは一枚入るのが両側2箇所でちょっと少ないですが、小銭入れなので2枚も入ればいい方でしょう。
もう1ヶ月ほど毎日活躍してますが、まったくヘタってないです。
使い込んで革が馴染んでくるのが楽しみです。
2015年11月22日
チャック開閉の具合も良し、
牛革の触れ心地も良し、
開いた際の小銭の見通しも良し、
私はグリーンを購入しましたが、見栄えも申し分ない。

私はこの安価で利便性と品質を兼ね備えたこの小銭入れをオススメする。
2015年11月18日
コンパクトな財布として、片側に小銭、片側にお札とカード4枚ほど入れて使っています。
小銭が増えるとパンパンになりますが、ズボンのサイドポケットに入れて使えるので便利です。
色も落ち着いたグリーンで良かった。
2015年3月2日
普段は長財布と併用していますが、カードが3
枚収納できるのでちょっとコンビニに出掛けたりする時は免許証や必要なカードのみを移しかえて使用しています、かさばらないし質感もいいです。
2015年12月22日
アマゾンでプレゼントとして購入した。
プレゼントした方から、キズ物だったと言われてしまった。

せっかくのプレゼントなのに、がっかりしました。
2015年9月15日
チャックの閉まりが、あまり良くないですね。
自然に開いてきてしまいます。
改善を望む所です。
デザインや色合いは、とても気にいってます。
2015年6月12日
80センチ台の箱の中身はこの財布一個というのは、どうなんでしょうか。
もっと簡易包装でもいいような気がします。
2016年1月9日
しっかりした作りです。ファスナーは滑りが良いです。
開きも良いので、お金の出し入れもしやすいです。
2015年1月3日
もう少しカードが入れられたら星5つにしたと思う。その他は、悪くない。