2015年5月25日
コンバーススリッポンは、今回で3足目です。若草色、黒ときてデニムですが、色はとても綺麗で、妻からはとても羨ましがられました。普段は25.5cmを履いてますが、ワンサイズアップが良いとのレビューがあったので26cmを購入しましたが、ちょっと大きかったです。ですが、ゴムがしっかりしているので、脱げたりする心配はありません。ただし今回のスリッポンは、どうしても白いゴムがベロの部分から見えてしまいます。デニムの色が綺麗なんで、どうしても白いゴムが目立ってしまいます。それが非常に残念です。それ以外は満足しています。
2015年7月22日
足の甲が高いせいか、ゴムがガッツリ見えます。
いつも買うコンバースのサイズで注文したので、つま先の窮屈さは無いですが足の甲はやはり締め付けられる感じです。
このタイプの選ぶ基準がちょっと難しいです。
2015年4月29日
甲高いためいつもより2サイズあげたのに一緒にかった白は後ろにゴムが付いていてよかったんですが紺色は前にゴムがついていたので見えてしまいました(残念です)ヒモを付けないといけないですね。ゴムの取付統一にしてもらえないでしょうか?履いてしまって返品もできないし
2015年8月16日
大きさはいつものコンバースと同じだけど、私の足は甲高のため、白いゴムがちらっと見えてしまうのがちょっと残念。試着していたら買うのやめたかも。
でも、紐なしのスリッポンタイプなのでらくちんです。
2015年9月25日
やはり通販でのネックであるサイズ選びで失敗しました。普段サイズを取り寄せましたが横幅が狭く断念。返品を考えましたが女房の足にジャストフィットしたので譲ることに…。足幅のスリムな方や女性には良いと思います!
2016年2月3日
細身で低い甲でないと、くちが広がってしまいゴムが気になります。
2015年8月8日
レビューを購入してから見ましたが書かれているほど悪くありませんでした。
足の形とサイズは別問題なので比較的ワイズが広くない自分にはピッタリでした。
商品のデザインを理解してから購入を検討しては?
2015年4月26日
スリッポンで履きやすくて良かったです。サイズも普段と同じサイズでちょうどでした。ただ、他の方のレビューにもあったとおり、甲の所のゴムが白でやたら目立つのでちょっと見栄えが良くないです。もう少し見えにくい工夫をするか、ゴムの色を変えるか・・・今、隠すためのひもをするか検討中。せっかくのスリッポンなのに・・なので、☆ひとつマイナスです。
2015年6月17日
甲高の為、内側のゴムが丸見えでカッコ悪い。履きやすいけど。前に買ったこのタイプは見えなかったのに。
2016年4月10日
生地のせいなのか足の一部が痛くなります。
が、じき馴染むまでの辛抱と思ってます。
他店で売り切れで諦めようかと思っていた矢先にみつけた靴、大切に履きます。