2015年11月26日
普段24から24.5履いていますが
コンバースはわりと爪先が細めなタイプが多いのでワンサイズ大きめにしましたがこちらの靴は普段のサイズでも良かったかな。深さもありとても履きやすいです。洋服にも合わせやすく気に入っています。
2015年3月29日
商品の発送も早く、レビューを参考にワンサイズ大きめでちょうどでした。
たくさん歩いても痛くなる所もありませんでした。
2016年3月31日
この靴は、幅狭、甲低ですね。
自分の足の幅は実寸Dサイズです。
いつもは、2Eのワイズの靴を履いてほんの少し余裕があるくらいです。
この靴のワイズは2Eくらいです。
幅広、甲高の人は、1〜2サイズ上げるといいですね。長さは普標準です。

デザインはシンプルで、大人なスニーカーという感じです。値段は安いですが、安ぽっくはみえないです。
非常にいいと思います。
2015年4月5日
前足部がやや狭く、いつもと同じサイズではやや小さい感じがします
2016年1月1日
ハイカット黒履いている家族がローカット希望探した結果こちらの商品に、布地?ハイカットの様に細く無く良い商品購入出来満足。
何より購入のショップさんが迅速、丁寧でこちらで購入させて頂けて良かったです。
2016年2月28日
キチッと梱包されていました。サイズも丁度よく
レザー調の雰囲気がオシャレです。
ヒモをカラーに変え履きたいと思ってます。
白は今からの季節にぴったりです‼️
2016年1月17日
安かったわりに気に入ってますが、若干足幅が狭く感じます。普段のオールスターではピッタリだったので、ちょっと細身かもしれません。
それ以外は問題なくよい買い物でした。
2016年1月9日
前後のサイズは合っているのだが指の付け根の周りと甲の部分が狭く歩く度にあたって痛い! 馴染ませようとして何回か履いたが、我慢できないので返品できたら返品したい。
2016年1月2日
サイズ自体は問題ないですが、横幅が狭いので私の場合はワンサイズ大きいものにするべきでした。デザイン、品質に問題なしです。
2016年4月2日
薄っぺらいです
当然ですがくつづれし疲れる靴です

デザインが良いので履き込んでいます

他のお客様はこれらの商品もチェックしています