2015年2月2日
クッション性がとてもよく、ふくらみが体圧を分散してくれるので、
腰にやさしく楽に座れます。
リクライニングが細かく設定できるので、自分に合った姿勢で
リラックスできるのもポイント。特に脚を上げると、TVを見るとき
などとても楽になるので感動しました。
マッサージ機能はバイブレーターなので、もみ玉による強めの
マッサージを期待されている方には物足りないかもしれませんが、
さするような心地よさでほぐしてくれます。
ヒーター機能は、冬場活躍しそうなので楽しみです。
2014年12月22日
ふかふかで気持ちいいです。ただマッサージ機能の効果はあまり強力ではないような気がします。
2016年2月28日
素材が少し毛羽立ってきます。
バイブの強さも慣れてくると物足りない感じ。
2015年7月14日
大変効きます。へたりもないし、安くてよい座椅子です。
妻に買いました。
私も欲しいな。
2016年2月25日
タイムセールにて購入。70%近い値引きでお得な買い物でした。マッサージ機能はバイブレーターのみなので、振動が心地よい程度。
マッサージのパターンも自動と手動でいろいろ選ぶことができ、機能面では問題なし。優先リモコンを収納するポケットも装備されています。
クッションは十分な厚みがあり、縫製もきっちりしています。今後使っていってクッション部分のへたりがどうなのかが気になるところですが
リクライニングの段数も細かく、微調整が聞きますし、座り心地も素晴らしいと思います。
リクライニングについてはほかの方も書いていますが、座面を下げるには一度最後までノッチを上げきらないといけないのは少々不便でしょうか。
リクライニングが-1で、結果☆4とさせていただきます。テレビを見たり、そのまま昼寝したり等に使えそうです。
2016年4月25日
う~ん、マッサージ機能は微妙。ってか、『マッサージ』って言っていいのかな。
2016年3月23日
この商品は季節商品と考えたほうがいいのかもしれません。2月に購入しましたが、夏場にかけて値下がりし少し悔しい思いをしました。一概には言えませんが、暖色系or濃い色は冬場に高く夏場に安い、寒色系or淡い色はその逆といった傾向があるように感じます。より安く購入したい方は参考にまでに・・・
2016年2月2日
迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。サプライズで実家に直送していただきました。大変座り心地が良いと喜んでくれました。ありがとうございました。
2016年3月6日
今まで安物の座椅子(8000円くらい)を使っていたんですが、セールだったので思い切って購入してみました。
ふかふかでマッサージ機能も思ったより気持ちいいし、振動加減も弄れるので最高です。

あまり期待してなかったのでいいんですが、ヒーター機能はお尻のところだけが温かくなるだけっぽいですね。
2016年4月10日
タイムセールで、母親のために購入
しかし、届いてみると箱には汚れ、テープでがちがちに固めてありました。
開封してみると、汚れなどはありませんでしたが、マッサージ用の振動が明らか弱く
母親には気持ち悪いということで、返品しました。
買うなら、もう少し高くてもいいものを買った方がいいですよ。