2016年4月30日
15年ぐらい前購入の重たいスーツケースがへこんでヒビ入ってきたので、買い替えで購入。
年1回あるかないかの海外旅行と、この数年、仕事で海外行くことが結構増えたため、
消耗品として、コストパフォーマンス重視で有名メーカーの高いものはパス。
いろいろ調べてこれに決めた。軽しいし、キャスターが非常に重たくてもスムーズに動くのに感心した。
色もシルバーでイメージ通りだった。
ただ、悲しいかな1回の使用で傷が・・・、まあ海外いったらしょうがないけど。
ということで、傷をもっとつきにくく機能改善してくれることに期待を込めて、☆4つで。
2016年2月27日
コスパがいいです。 軽く容量も十分で、アメリカ経由メキシコでの旅行で何の問題もなく満足しています。
気になる点の言えば、ヒンジの留め具部分が金属ではなくプラスティックなので経年での割れが心配ですかね。
まぁ、10回使えれば上出来ではないでしょうか。
2014年12月19日
娘さんから頼まれて注文しました。好みもワイン色がすごく気に入りました。中身もけっこういいし、値段も安いし、軽いのですごく喜んでいました。
2016年3月8日
適度な大きさで軽量なスーツケースを捜していました。他の方々のレヴューを参考に購入。買ってよかったです。配送されてきたときに梱包されたものを持ち上げてその軽さにびっくり!荷物を詰めてみてたくさん入ることにまたまたびっくり!そして買った私より先に奥様が海外に持っていかれましてさらにびっくり!!軽いことはいいことですね!長持ちしますように(^_^.)
2015年12月6日
軽い。グリンモスを選んで良かった。かわいいでユニックな色。満足です。
2016年2月22日
最初に皆さんのレビューを見て「予想以上に大きい」と、言う意見が多かったのでLサイズとジャストサイズに迷いましたがLサイズを購入しました。
商品が届いた時は「確かに大きいかな…」と、思いましたが荷物を入れたら丁度良かったです。
質問にも丁寧に回答して頂いたので安心して購入する事が出来ました。
2015年1月19日
デビュー早々輸送中に強打されたのか、インパクトを受けた部分が変色してしまいました。次回も更なる打撃を受けるのは必至なので、壊れてしまわないかちょっとドキドキですが、軽くて扱いやすいのはナイスです。
2015年12月3日
フレーム仕様と紺系を探していたのでこちらで購入しました。
サイズ感&カラー大変満足しています。内側の仕様と黒色もいいです。
旅行が楽しみです。
2016年2月17日
ファスナーのつまみ部分が取れていた。
返品するのも面倒なので使いにくいままで使う事にしました。検品はしっかりしてから発送してほしいと思います。
2016年2月8日
大きめのものが急に必要になり購入しました。
品質は、ともかくとして大きさには満足です。
4~5回使うと壊れそうな(^^;