サイズ: Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13.3 インチ tablet|色: 保護フィルム|変更

2015年1月16日
フィルムの端に少し歪み。 フィルムの保護フィルムに埃汚れ。 貼るときに接着面のフィルムをはがすと、静電気発生! これが致命的で、どう気を付けても細かいほこりが入り、気泡が取れません。 3枚パックでしたが、3枚目で気泡をあきらめました。
しばらくこのままで使って、他のまともそうな物を買いなおします。
消耗品はハズレ引くと、まるで駄目です。 安物買いの銭失いでした。
2015年5月3日
使用して2週間ほどで擦り傷が目立つ。指の腹でスライドさせるだけでフイルム表面に擦り傷が多数発生して耐久性無し。また粘着性も悪く一度浮くと修正不能です。
2015年10月25日
Lenovo タブレット YOGA Tablet 2 Pro 専用保護フィルムだそうです。YOGA Tablet 2 Pro用の保護フィルムはこれしかないみたいです。
きれいに貼れたので、☆5つにしました。
2015年1月19日
安くて、サイズビッタリな商品です。貼る時、ほこりが入りにくく、気泡もなくきれいに貼れました。前レビューの静電気、気泡と言う事はありません。また購入したいと思います。