2016年4月5日
 小型アンプもここまで進化しているとは驚きです。

LINE INやヘッドフォンジャックもついていますので住宅事情の厳しい我が家にとっては
頼もしき相棒になりました。

ここのメーカーの特徴はEQが特別設計のISFというシステムです。時計回りに回せば
マーシャル風のブリティッシュ、反時計回りに回せばフェンダー風のアメリカンに変わります。

ほとんどのジャンルに対応しますのでギタリストたちの夜間の練習にお悩みの方は
購入検討はいかがですか。
2016年6月17日
音は悪くないです。安価なミニアンプとしては申し分ないです。
LINE IN があるのでスマホなどを繋いでアクティブスピーカーとしても使ってます。(モノラルですが)
一番気に入った点は大きさです。小さ過ぎず、ちょうど良い存在感があるのが良いです。デザインもシンプルで余計な主張がなくてスッキリしてます。
ただひとつ残念なのが、ディレイではなくリバーブだったら良かったのに・・・という個人的な思いがあるので星4つです。
2016年4月1日
電池駆動で小型のアンプは無いかと思い、遊び用なのでそれほど音にこだわる訳でもないので3Wのこれを選びました。
鳴らしてみてびっくりしたのは音の良さです。この大きさでベースの低音までしっかり出るのはとても良いと思います。
他にも機能が色々あって、ステレオにすることも可能みたいなので拡張性があってなお良しです。
ただ一つ、持つところが欲しかったですね。本体は軽くて小さいので持ち運びは容易なのですが、どこかに手を引っかけられる箇所があればもっと良かったです。
2016年3月11日
オーディオ特性が独立しているので、テレビを楽しみながら歪みギターを楽しめる!GOOD!
2015年8月8日
この価格で、これだけの質なら満足出来ます。似たような電池駆動のミニアンプいくつかを過去に持っていましたが、これが断トツに良いです。トーン付きの歪ペダルを別に用意してやると、満足度が上がります。ディレイまで付いていてビックリです。
2015年5月4日
会社の机でパソコンとコラボするのに最適です。小型でいろいろ付いてるし、こんなのが売り出されるのを待ってました。
2016年6月18日
ODとコーラスのエフェクターとこのミニアンプを買ったけど、エフェクター要らなかった。小ボリュームでも充分歪むし、ディレイも効くし、いい音で聞こえる。大きさも手ごろで持ち運びも苦にならない。電池も入ってた。
2016年5月6日
コンパクトな筺体にもかかわらず、驚くほど音がイイ。特にクリーントーンの音は秀逸。自宅での練習用としては必要充分で大変重宝している。買って良かったと思っている。
2016年4月24日
ミニアンプとは思えないほど奥行きのある音で大変気に入っています。M社、F社、V社のミニアンプも持っていますが、これは断トツでいいですよ。おすすめです。ディレイもついているのでタイムをゼロにして使っていますが絶品な奥行きのあるトーンが得られます。ゲインとボリュームの調整だけでかなり幅広いジャンルに対応できるトーンが出せますので、初心者の方から熟練者まで家の練習用としても申し分ない感じです。へたしたらミニライブくらいなら十分行けちゃうんじゃないかと思えるほどです。
2016年5月3日
ちっちゃくてもBlackstar、音色に癖があります。好き嫌いが別れるところ。思ったよりデカイ音が出て、遊びのつま弾きにはちょうどいい。