2015年8月22日
ムーブにロードバイクを積み込むために購入しました。
後部座席をフラットにして前後輪を外す必要があります。
2015年4月26日
扱いやすく安心して使え車内も広く使えて、とても気に入って使っています。
2016年6月13日
これを使って、更にタイダウンベルトで固定すると、車体がこの商品を押しつける形になるために
跳ね上がってしまい、不安定になります。山道などの蛇行路を走ると、しまいに車内で倒れてしまい、使い物になりません。
倒れ方によっては、ウィンドウにハンドルの先が当たって、破損の可能性も捨てきれません。
2016年4月23日
ジムニーの室内積載用に使用しております。安全に固定でき問題ないのですが、平らな所でないと不安定に成るのでその場合は、ネジ止めも必要かと思います。
2016年5月26日
嫁さんのバイクと2台積みをするので、当初2台用を考えていましたが、実際の作業性を考えると1台用の方が良さそうだったので購入しました。早速使用してみましたが、1台用にしたおかげでバイクにバーゴをセットしてから載せる事が出来てとても簡単に積込み出来ました。安定感もあり無茶な運転しない限りこれだけで安全にバイクを運べました。
2015年12月31日
期待通りの商品でした。1台用なので、安定性を心配してましたが、普通の運転では問題ないと思います。