2015年6月13日
コスパに十分満足です。出来ればメンテナンス使用説明の日本語のマニュアルがあれば5つ星ですね。
2016年1月10日
値段が安いだけで、全く使えませんでした。
日本語の取扱説明書を付けて下さい。
2016年5月25日
安いので失敗しても良いと思い買ってみました
この値段でこの商品なら全く問題ないです
2015年5月5日
最高に使えるツールです。
可視光、ストリッパーだけでもこの値段はわすい。
2015年2月11日
安いのでどうかなと思っていましたが、全て問題なく使用できました。
個人持ちの道具としては良いと思います。
2015年4月12日
可視光、パワーメーター以外は使えませんでした。(日本国内)。
2015年4月26日
まだ商品すら届いてないないのに、評価もなにもないとおもう…。
2015年5月26日
光カッター カシコ パワーメーターは現場で十分使用出来ます パワーメーターは国産と検証しましたがズレなし ただホルダーはくそ役にもたたず 説明書は中国語で書いてあるので分からないが 現場の人間なら使い方は分かるから問題なし
2015年5月7日
実際にはまだ未使用だが、どこか現場があれば正規品と使い比べてみたい。この価格なら他の業者にも勧められるし。