サイズ名: 1.5m|変更

2015年1月12日
価格が安いので大丈夫かな・・・・と思いましたが、一度使用してみようと・・・・。大丈夫です 何ら問題無く使っています。有難う御座いました。
2015年2月23日
サブウーファーの付属ケーブルが貧弱だったので、WYVERNに取り替えました。
低音の輪郭がハッキリして、ボアつきが軽減したので満足です。
イエローカバーも目立ってカッコイイ。
2015年9月20日
本来の使用方法であるオーディオインタフェースとデジタルアンプのSPDIFの接続に使用しました。音飛びなども不具合もなく良いです。つくりもしっかりしています。
2016年2月9日
コストパフォーマンスもいいですし、性能も、申し分なくいい製品です。
2015年1月18日
以前使っていたケーブルよりも低音が明らかに良くなりました
ケーブルは固いです
安いし試しに買って見ても良いのでは?
2016年4月19日
なんかケーブルに怪しげな簡体字の中文が書いてあったので遣う気になれずプラグだけは使えそうなのでパーツとして外してケーブルは速攻捨てました。
どんな特性とかもわからないしね。
アナログRCA ピンコード と デジタル同軸の このケーブルでの音をリモコンで切り替えながら聴き比べますが このケーブルの特長か? 私のプレーヤー及びアンプのデジタル性能が悪いのか 低音が落ちます なのでこのデジタルケーブルはアンプには繋いでますが 音楽を聴くのはRCAアナログ接続で聴いてます  ちなみにRCAアナログコードは付属品の20年以上前のチンケなコードです接続機器はN-50AとPM6005 です  もともとデジタル音源とアナログ音源は違いがあるのでしょうか?
2015年5月15日
どうにか、接続出来たのは、いいけど、ONKYO TX-NR515とは相性が悪いのか、音が引っ込んで低温に迫力が無くなった。