2015年12月27日
中のチャツクがバカになってる!
今まで気がつかなかった、交換してもらえば良かった!
失敗した!
2015年6月5日
ブルーとブラウンを買いました。
色と形と大きさと値段はとっても気に入りました。
ただ、作りがブルーとブラウンで少し違うのが残念でした。
軽くて必要な物だけ身につけていられるのが欲しかったので嬉しいです。
ありがとうございました。
2016年3月6日
幼稚園・小学校などの行事に貴重品だけ持ってお手伝いする機会が多いので、長財布とハンドタオル(小)が入るショルダーバッグを探していました。
サイズについて、両手で作業しながらでもじゃまにならないコンパクトさと軽さは気に入りましたし、この値段でこの牛革の質は申し分ありませんが、ファスナーと本体のバッグに付随する金具が安物っぽくて、かなり残念です。5~6千円だして、ワンランク上の商品を買った方が良かったかなと後悔しています。
バッグの中のポケットのファスナーはシックな色合いで滑りもいいのに、肝心のメインのファスナーがいかにも中国製らしい、露店で売ってそうな安物ファスナーです。改善を求めます。