2015年11月3日
宿泊でマラソン大会参加用に買いました。スポーツショップで1度見かけ、値段を見間違えて覚えていたため買うために再度スポーツショップに行ったが、正規の値段を見て迷いました。
そこで、Amazonで検索したら色によって値段が違うので、一番安い色で購入。シューズも入れられ、着替えも入れられ、2泊程度なら十分な容量でした。
ただ、他の書き込みにもあるとおり、中に仕切りがなく、小物など分けて入れられないのが残念です。
2015年2月8日
デザインは気に入ってます。
容量も問題ないですが、軽い素材なのであまり重いものを入れるととってがちぎれそうです。
2016年1月15日
この商品は5000円しないで買えてとても良いと思います!見た目はエナメルのような感じで切れそうとレビューに書いてありますが、その気配はしません。大きくて仕切りはありませんが、色んなものをいれられます!
迷ってる人は買い!だと思います
2016年3月14日
中学生の息子の塾用の鞄に 購入しました。
テキストもたくさん入るし、かなり大きめなので スペースにも余裕があると、息子もかなり満足なようです。
デザインもかっこいいと、塾でも友達に褒められたそうです。
2016年1月19日
格好いいです!大きくて沢山入りそうですよ。中学校の子供の通学カバンに買いました。とても気に入ったようです!
2016年1月16日
耐久性はまだわかりませんが、デザイン、使用感はいいですよ。容量も十分ただ内側にファイルが入る程度の(A4サイズ位の)ポケットはほしかったかな・・
仕切りが無いので、洋服類は良いが(パソコン用とは言わないけれど)一つ位無いと総てが中でミキシングされてしまいます。
そこだけ考えるとビジネス向き(ポケット多数)の物が良かったかも。
2015年11月27日
デザイン、機能性、ほぼ全てにおいて期待以上だった。

かゆいよころに手が届くと言うか小物入れが一番上にあるのが非常にいい。

毎週使っている。
2016年3月30日
息子が空手稽古の道具を入れて使ってますが‼
収納タップリとてもつかいやすくて気に入ってます♪

購入して良かったです‼
2016年1月24日
一目惚れで購入。想像通りかっこいいです。
敢えて言うなら、もう少しマチがほしい事とファスナーがもう少しスムーズなら完璧!
2016年1月20日
高校生の息子が修学旅行に行くのに手荷物用で持って行ったのですが 沢山入るしカッコエエ〜と言ってルンルンで行きました(笑)