2015年11月16日
大きさもいい感じでしたし、雨も風もしっかり固定すれば大丈夫でした。
ただ残念な事に設置場所が右手が壁でそのまま伸びて左に折れて壁といった逆さL字といった作りのところに設置した為、どちらか入り口を潰す感じになりました。
出来たらどんな設置場所でも縦と横の出入り口が使用できれば、出し入れが簡単に出来たのかなと思いました。
2016年5月5日
いつも2~3人でのキャンプ。誰一人テントを持ってなくお試しで購入。

使ってみての感想は、
驚くほど設置が楽。折りたたみ傘と同じなんで楽チンです。
スペースは、2人が限界かな…
キャンプで小雨の降る中、一泊使用して来ましたが雨漏りもなく快適でした。
まぁ雨風しのいで、中でご飯作れて、出入口も2ヶ所あっての2980円。
素晴らしいです。
2016年3月28日
コットを中に置きワンタッチメッシュテントをその上に置き、速攻寝床完成で車横で車中泊的テント泊の目論見が完璧です。
2016年5月13日
中にコットを入れてのソロキャン用に購入。組み立ては力も要らず大変早いので、夜中の到着も苦にならない。
こりゃ便利な物買ったわい、と喜んでたら、明け方から本降りになり出した雨がちょうど頭の真上で雨漏り。起きたら枕もシュラフもビショビショでした。