2015年3月1日
オヤイデの銀メッキケーブルが一月で断線したので、こちらを購入してみました、オヤイデのシルバーよりもケーブルは柔らかいので掛けてみた感じは悪くありません、しかし編み編みなのでタッチノイズは少々出るかも、さて肝心の音質ですが、高音キレキレです(笑)
中音のボーカルが期待したほど出ませんが驚きの高音のキレ、けっして刺さりません、215SPE-AともUE900Sともバッリチですね、低音は少し痩せますが、そこはイコライザーなりポタアンなどで工夫してしまえば満足できるケーブルですね、問題は耐久性だけでしょう、商品説明の3倍音が良くなるは言い過ぎですが、900Sのほうが変化は実感できますね、値段に見あった商品で私としては満足出来ました
2015年7月26日
FiiO X1 、SE535、ポタアンなしでの評価です。SE535を使用しているため高音をよく鳴らせるリケーブルを探していたところ、これに出会いました。
高音のキレがすごく良くなりました。ただ、低音はSE535との相乗効果でさらに弱めになったと思います。まぁ、イコライザーでどうにでもなりますがね。
価格も5000円をきっており、とても良い買い物をしたと思います。
2015年10月3日
SHURE SE215 SEが断線したのでrecable用に購入。
色がアンバランスでした。クリア・グレーなどにはあいそうですがSEはblueなので
正直あいませんでした。
純正品のケーブル長が気になったのでこちらにしましたが、少し後悔しています。
音質はよくわかりませんが、タッチノイズはやや気になります。
2016年5月7日
息子が欲しいと言う事で買って上げました
自分も実際 聞いて見て 音質もクリアであり 透き通った感があり 良かったです また 何か?良い品物があれば注文したいと思います
2015年11月24日
SHURE SE215-SPEのケーブルが断線したため、リケーブル用に購入しました。

音質に関しては、他の方のレビューにもある通り高音のキレが増して低音とのバランスが良くなりました。

しかし、歩きながら聴いているとタッチノイズがかなり気になります。

音質は良くなったので、私は家で聴く専用のケーブルとして利用していきたいと思います。
2016年4月27日
音質はいいかもしれませんが、2か月程度で断線しました。コストパフォーマンスがひどすぎます。二度と買いません。
2015年12月3日
2ヶ月で断線。タッチノイズ酷い。音質は悪くはないが「3倍のアップ」は誇大表示。こういった表現は絶対に止めて。使用環境はiPhone6 shure535。
2015年11月25日
付属のクリップで服に止めないとガサガサします。自分はクリップを使わずに、首元から服の内側に通して、裾から出してそのままズボンのポケットにiPodいれてます。これが一番ガサガサしないです。なんか日本語がへんですね。まぁいいか。

shure215のケーブルが断線したため、こちらに買い替えました。初のリケーブルです。レビューでは高音寄りとありましたのですが、使ってみると思ったより普通でした。多少高音寄りかなって感じ。

好みの問題ですが、自分はL字ピンよりI字ピンの方が好きなので、このケーブルで良かったです。