2016年6月3日
写真のように切り口がストレートのものではない丸い切り口の商品が届き返品し再度、買いなおしたがまた同じ丸い切り口がきた。
問い合わせをすると申し訳ないですけれども、何度頼まれても丸いものしか来ないですね。ストレートのものがほしければ別の店で買ってくださいと…いう対応だったので急ぎで買ったのでちょっと…と思います。
2016年6月7日
タオルハンガーとおそろいで購入しました。
見た目はとても素敵なのですが、ハンガー部分が真下にしか向かずペーパーが壁をこすります。
新しい壁紙がこすれて長い間には破れるのではないかと心配です。
購入された方で、位置を固定する方法がありましたら教えてください。
2016年6月19日
高級感のあるデザインで素敵です。トイレ全体の雰囲気が良くなりました。
唯一残念なことは、ページに載っている写真(図)だと金具の向きが分かりにくいことです。
お皿状の金具はお皿の底面を壁面に付ける事になりますのでご注意を。
2015年9月23日
コストコで、買った大きいロールのトイレットペーパーも交換もスムーズに出来るので、買って良かった。でも
ダブルのミシン目のついたトイレットペーパーが綺麗に切れないのが残念。でも、デザインは、高級感があって、トイレが華やかになります。
2015年9月2日
アマゾンで購入 とても安い 又送料 手数料 0円 注文して すぐ商品が届きました 家の家内が ありふれた ペーパーホルダーより
少し アンテックポイ ホルダーが欲しく探してました とても安く お買い得の商品です
2016年5月12日
早速取り付けてみましたが、すごくかわいいです!でもゴールドの板の曲がり具合が写真より少ないような気がします。中国製だから??
2016年3月11日
トイレが、豪華に見えます。
台下に取り付けても、使えました。
2016年1月21日
たった一つで雰囲気が変わり、トイレタイムが楽しみになりました。