2016年2月15日
雨上がりでも違和感なくていいです。
泥を落とすときに気をつけなかったら傷が入ったので、それだけ注意するといいです。
パンプスは23.5cmスニーカーは24cmを履きます。甲幅とも普通です。
これは24cmでゆとりがありました。厚手の靴下でもはけます。薄手の物だと、多少足が滑りますが、靴擦れ等の不快もなく快適に履けます。
2015年6月20日
ロングのレインブーツは持っていますが、雨が上がった後も違和感なく履けるショートブーツを探していました。見た目はレインブーツに見えず気に入りました。普段24.5ですが25で少しキツメですが、クッションが効いているので履きごこち良くそのうち馴染むと思います。
2015年5月8日
私のサイズは普段23.5cmで、ものによっては24cmで、足幅や甲の高さは普通です。これは24cmのでピッタリでした。インソールはとても気持ちよく、履いてみた見た目もカッコイイです。特にやはりジーンズによく合います。ただ歩くと足首が曲げにくくまた重さがあり、私はやや歩きにくかったです。雨の中、ベビーカーをひいて、買物袋を持った状態で歩くことを考えると、私はちょっときついかなと思いました。見た目はよいので、もうちょっと歩きやすければなと思いました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています