2015年2月9日
写真通り、違いがほぼありません。
生地が若干薄い気もしますが、気になったことはありません。
期待していた通りの商品であったので、とても使いやすく、おすすめです。
届くのも早いので、すぐに着れます。

サイズ感は少し小さいように思います。
Mサイズが無く、どうしても欲しい色でしたのでLサイズを購入したところ、こちらの方がぴったりとフィットしました。
写真のニュアンス出したいのであれば、Lサイズで買うことをおすすめします。

良い買い物ができました。ありがとうございます。
2014年12月31日
とても良いです。弊方 身長174cm 体重54kg 痩せていますが体形は肩幅が広く、腕が長いです。その為、LかMか迷いましたが、インナーと思い最終的にMを選びました。黒のタートルネックは何枚かありますが、シンプル過ぎて面白くありませんでした。この製品はデザインと価格が気に入りました。カジュアルさの中にちょっぴり変化を持たせた着こなしが出来る良いアイテムだと思います。
2015年3月30日
サイズ感ですがいつも服屋さんで買っているサイズで合うと思います。タートルネックの部分が長い気もしますが着ていて違和感を感じる程ではありません。
生地は薄くこれを1枚のみで着用すると肌色が透けてしまいます。ネットだからとそこまで期待はしていませんでしたが生地が薄いこと以外は悪いことはありません。何よりデザインは良いので気に入っています。
2014年12月17日
身長181cm、60kgですが、Mサイズを買いました。
理由はベルトを隠したくなかったからです。

Mサイズを買いましたが、腕の長さも問題なし。肝心のベルトも露出できました。ベルトには長さ的に少し被るぐらいだったので少し上げて対応しました。Mサイズで細めなので摩擦で落ちてきませんしスリムに見えて丁度よいです。

Lサイズは通常の体型の方には良いかもしれませんが痩せすぎの私にはMサイズでちょうど良かったと思います。

周りの反応もよくこの値段でこのお洒落度はかなりいい買物でした!
2015年4月1日
デザインが好きなので購入しました。
自分は171cmの標準体重なんですけど、Lでよかったです。
一枚だと普通のニットよりは薄いので少し寒いです。でも首はあったかい!
欠点はすぐボロボロになっちゃうことです。一回来たら穴が空きました。
2015年3月19日
デザインはいいけど。。。

5回しか着てないのに脇の部分がパックリほつれてしまいましてん('Д`;)

ワイ、結構デザイン気に入ってのに残念やわ(;▽;)
2015年12月20日
質感とデザインは好きなんだけど、長すぎるでしょ。
お尻が隠れるくらい長い。
お勧めはしない。
2014年12月21日
値段相応ですね
臭いが付いてるので着る前に洗った方が良いぞ

安い=中国産
2015年3月19日
かっこよかったです!
買ってよかったです!
ちょっとでかかったけど、
2014年12月31日
ちょうどサイズもよくて最高です
色も綺麗な色で友達からもいい評判でした!