2015年2月9日
写真通り、違いがほぼありません。
生地が若干薄い気もしますが、気になったことはありません。
期待していた通りの商品であったので、とても使いやすく、おすすめです。
届くのも早いので、すぐに着れます。

サイズ感は少し小さいように思います。
Mサイズが無く、どうしても欲しい色でしたのでLサイズを購入したところ、こちらの方がぴったりとフィットしました。
写真のニュアンス出したいのであれば、Lサイズで買うことをおすすめします。

良い買い物ができました。ありがとうございます。
2014年12月31日
とても良いです。弊方 身長174cm 体重54kg 痩せていますが体形は肩幅が広く、腕が長いです。その為、LかMか迷いましたが、インナーと思い最終的にMを選びました。黒のタートルネックは何枚かありますが、シンプル過ぎて面白くありませんでした。この製品はデザインと価格が気に入りました。カジュアルさの中にちょっぴり変化を持たせた着こなしが出来る良いアイテムだと思います。
2015年3月30日
サイズ感ですがいつも服屋さんで買っているサイズで合うと思います。タートルネックの部分が長い気もしますが着ていて違和感を感じる程ではありません。
生地は薄くこれを1枚のみで着用すると肌色が透けてしまいます。ネットだからとそこまで期待はしていませんでしたが生地が薄いこと以外は悪いことはありません。何よりデザインは良いので気に入っています。
2015年4月1日
デザインが好きなので購入しました。
自分は171cmの標準体重なんですけど、Lでよかったです。
一枚だと普通のニットよりは薄いので少し寒いです。でも首はあったかい!
欠点はすぐボロボロになっちゃうことです。一回来たら穴が空きました。
2015年3月19日
デザインはいいけど。。。

5回しか着てないのに脇の部分がパックリほつれてしまいましてん('Д`;)

ワイ、結構デザイン気に入ってのに残念やわ(;▽;)
2015年12月20日
質感とデザインは好きなんだけど、長すぎるでしょ。
お尻が隠れるくらい長い。
お勧めはしない。
2015年3月19日
かっこよかったです!
買ってよかったです!
ちょっとでかかったけど、
2014年12月31日
ちょうどサイズもよくて最高です
色も綺麗な色で友達からもいい評判でした!
2015年3月17日
写真だとオレンジ色に見えるが実際は赤かった。すごく赤かった。
2015年1月4日
開けた瞬間油の臭いがするので一度洗ってからの方が良いですね。