サイズ名: 650mmスケール|スタイル名: Top材/Spruce(松)|変更
価格:¥35,800+ 配送無料

2015年11月9日
一弦のサスティンがチョット物足りないが、低音はよく響きます。昔の国産松岡ギターと比較するのは、チョット酷かも?初心者が、最初に手にするギターとしては、お手頃だと思います。中国産。
2016年5月16日
値段相応ですね。鳴りません。夜中に一人弾くならまあいいかも。アンサンブルでは使えません。
2015年6月14日
11日に注文して、12日に配送に、なって。14日、今日、お昼前に、届きました。凄く、早いので、驚きました。
表板の所の横に線が入っていて、色も良いし、音も良いと、思います。
昔は、ホセ ヤコピを、使っていた事も、ありましたが、松岡良治は、それなりに、良いと思います。お値段も、安くて、良いギターだと、思います。
買って、良かったと、思います。