2015年5月2日
プロジェクターに繋げる用に買いましたがSurface Pro3で問題なく利用出来ています。
2015年9月24日
--------2016年3月24日追記
購入して半年、毎日抜き差しする程度の使い方をしてますが未だにヘタれませんとても良いです
--------
Mac Book Airで使用しています
確かに壊れにくいようです、接続もぐらついてなく良いです

正規品より安いのにクオリティは良いです、毎日使っていますし頻繁に抜き差ししますが
何も問題ありません

色合いがおかしいなども無いみたいですし、この価格でこのクオリティは大満足です、星5つです
Mini DisplayPort -> D-Sub への変換で全く問題なく使えております。
D-Sub 部分が若干ゴツく見えますが、見た目以上に軽いので持ち運びにもよいです。
写真も掲載しますので参考になりましたらさいわいです。
2015年11月18日
実は、これを購入する前に別の商品を買ってVGAの信号が出力されなくて、急遽、こちらの商品を購入しました。
バッチリ、正常に動作しました。会社のプレゼンで使用するためのものでしたので、発送が迅速で本当に助かりました。
ありがとうございました。
2015年7月15日
DVI用のものを持っているのですが、DVI アナログ変換ケーブルを間に入れてプレゼンしようとして、本番でミスった経験があります。(事前にテストしておけばよかった・・・)
諦めてこちらの商品を購入したのですが、全く問題なく利用できています。
普段は利用しないので出張用としてカバンに1つ入れておくと安心です。
純正品との比較はしたことがないので、質感や耐久性の違いは分かりませんが、自分としては安く入手できたので満足です。
2016年3月23日
MacBook Pro とプロジェクターとの接続目的に購入.
純正品の購入も迷いましたが,これから時代は USB-C に移行するであろうことも考え,今回はレビューで評価がよかったこちらを購入してみました.
普通につなげばすぐに使える状態であり,長時間使用し続けたわけではありませんでしたが,通常の Keynote を用いたプレゼンテーションにおいては,不都合は特になかったです.
2015年2月17日
DELL M3800とSONY BRAVIA KDL-46F5で試しましたが、全く問題なく使えています。
2015年2月8日
Macbook air と HP社製モニターを接続させるために購入しました。全くトラブルは無くApple社純正品にくらべ安価なのが非常に良いです。
2015年9月13日
会社で買ったPLANEXのが短期間で使えなくなり、こちらを、自分で買いましたが問題なく使えています。一点気になるとすれば、mini display port側の端子の表裏が、何も書かれていないので分かりにくいです。
2015年11月12日
iMac Late 2009およびEarly 2009で動作を確認しました。どちらもYosemite適応済みです。RGB接続の古いプロジェクターに接続できました。